Assassin's Creed Valhalla

0 Просмотры
Издатель
WORLD OF TANKS Играю не на покупном аккаунте от вг, страдаю вместе с вами. Сегодня я в команде победителей)) ББ закончилось и мы в ней одержали победу АК921. ББ закончилось но привычка играть быстрые бой осталась так что в рандоме будет около месяца лютая катастрофа . Посмотрим к чему приведут мой попытки взять отметки на танках и фарм серебра вечно не хватающего серебра ведь в ближайшие пару недель будет черный рынок . И к черному рынку надо подготовиться так что фармим серебро .(Отдельно обращаю ваше внимание на взятие отметок на танки если игра не дает их получить не дает выполнить лбз и получить за них танки, тогда я чувствую что я нахожусь в неравных условиях и не вижу смысла играть в эту игру и бегать как белка в колисе делая за бой выстрел или два. Не беру отметки удаляю аккаунт

НАСТОЯЩАЯ МЕХАНИКА ИГРЫ
Мое отношение к игре все топовые стримеры куплены WG , находятся в отдельной корзине и их оберегает сервер ,возможно на прямую имеют отдельную папку на рабочем столе которой активируют себе результат,выполняю любые челенджи и платят за такие аккаунты либо аренду WG либо отдают половину от заработка. Сервер это и есть главный бот который ставит вам в команду либо очень сильных игроков либо очень слабых и вы имеете процент побед от 45 до 55 % посути дела это все одно и то-же дело в том что при этих значениях вы никогда не сможете пройти эту бесконечную игру . Смысл игры выполнить ЛБЗ получить за них танки и отметки на орудие. Так вот при такой системе вам не дадут получить не танки не отметки . Вот и подумайте во что мы свами играем. Изначально когда вы регистрируете аккаунт сервер ставит на него угнетение . Вы скажете как ВНИМАНИЕ У МЕНЯ 6 АККАУНТОВ НА ОДНОМ ПРОЦЕНТ ПОБЕД 46 НА ВТОРОМ 46 НА ТРЕТЬЕМ 48 НА 4 50 И НА ПЯТОМ 54 НА 6 НЕ ПОМНЮ . В игре есть папки устанавливающиеся на ваш компьютер вместе с игрой в них есть такие программы как торможение компьютера то есть сначала по вам дали выстрел а затем сработала лампочка то-чно так же это программа отвечает за исчезновение ваших снарядов и выстрелов при полном сведение в землю. Есть программа активаций аккаунта в спящем режими то-есть когда вы выключаете компьютер ваши танки катаются на боях сражений просто бой эти не идут вам в зачет и когда кто то что то напишет это сообщение не придет именно по этом вы выйдя из игры сессия обновляется и вы не можете найти игрока. Я играю в эту игру 8 лет,я вел учет ,когда у меня было около 30 близких друзей в танках я записал их результаты и проценты побед спустя два года я сравнил данные. Абсолютно ни кто из 30 не смог поднять процент побед и улучшить свой показатели. Проведя тест твинков я выяснил что ровно после 300 боя окончательно формируется Ваш процент побед с 300 боев до 1500 тысяч его значение можно изменить на один два процента верх или вниз это решит сервер ни какие донаты тут не помогут и ЦПП всегда идет в отказ и шаблоном шлют ответы на все вопросы. Как это работает проведя два боя выиграв один из них у вас процент побед 50. проведя 4 боя выиграв из них два у вас процент побед не 50 а 49,90 далее каждое поражение отыгрывается двумя победами а 10 поражений значит 30 побед подряд сервер вам просто этого не даст сделать. Не верти ни одному человеку ни одному стримеру что вы научитесь играть и подымите свои результаты или кто-то там что-то поднял. Или я лучший игрок WOT смотрите мой стримы и учитесь это все ложь .Как и количество активных игроков ,вы удивитесь если добавить в свой черный список 100 человек и из 2 миллионов начнете встречать их раз за разо
ПОД И ТОЖИМ УГНЕТЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ ТОЛЬКО В ТАНКАХ )) ВСЕМ ДОБРА

О себе: с Россий, возраст Христа 33 годикА, Ставропольчанин Хобби + отдых: рыбалка, футбол, ММА,UFC,игра на гитаре, киносериалы, и много музыки любимый стиль РОК .
⚔️????Что из оборудования ставить на танк??
Тяжелые танки✅ Если ставиться досылатель!!!!
1) Стаб и досыл за основу, а третьим ставьте то, что нужно усилить танку(УМП, Вентиль, Турбину) если у танка все ок, ставьте закалку. Пример для закалки: Каен-идеальная пушка, умп и сводка не нужна, значит ставим закалку. Альфа тапок-отличная по качеству стрельбы пушка, значит ставим закалку, хотя можете и турбину, танк очень подвижен.
2) Тяжелые танки✅ Если НЕ ставиться досылатель!!!!
3) 2) Зависит от качества стрельбы. Идеальное качество: ИС-2-2, по пушке шикарен, досыл не ставиться, значит что??? Правильно, гуляй как хочешь. Закалка, вентиль,стаб-самый норм набор мне кажется. Если бы был изначально норм обзор, а не 350 метров, то и оптика сойдет, так как 1 слот изначально свободен. 3)Если качество стрельбы говно, то стаб, умп, сводка\вентиль.Эмиль 1 ужасен по пушке, значит ставим все, что выше перечислено. Исключением может являться АМХ 50 100, так как у него очень долгое кд барабана, то ставим вентиль, чтобы усилить кд, ну и стаб с умп для стабы.
Категория
Assassins Creed
Комментариев нет.